منتدى الاميرات
أهلاً و مرحباً بكي في منتدى أميرات عربيات
نتمى لكي الإستمتاع بوقتك معنا
إذا كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
و إذا كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل معنا
منتدى الاميرات
أهلاً و مرحباً بكي في منتدى أميرات عربيات
نتمى لكي الإستمتاع بوقتك معنا
إذا كنتي عضوة فتفضلي بالدخول
و إذا كنتي زائرة فتفضلي بالتسجيل معنا
منتدى الاميرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاميرات

منتدى الاميرات للبنات فقط ممنوع دخول الاولاد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
»  سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأحد مايو 18, 2014 12:46 am من طرف asirat lhayat

» بطاقة هوية
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالسبت مايو 17, 2014 1:15 am من طرف asirat lhayat

» معلومات غريبة
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 1:54 am من طرف بشرى بشورة

» الدنيا حلوة
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 9:53 pm من طرف asirat lhayat

» إحذروا من وضع الساق فوق الساق الأخرى
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 9:47 pm من طرف asirat lhayat

»  أي أنواع الصمت تحبين؟؟
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأربعاء يوليو 18, 2012 9:09 pm من طرف asirat lhayat

»  قصة من أجمل القصص التي سمعتها في حياتي
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأربعاء يوليو 11, 2012 3:25 am من طرف أسيل الزمان في الاحلام

» اروع 100 حكمة في العالم
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأربعاء يوليو 11, 2012 12:34 am من طرف أسيل الزمان في الاحلام

» جزره على شكل كفة يد !!
 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأربعاء يوليو 11, 2012 12:27 am من طرف أسيل الزمان في الاحلام

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المواضيع الأكثر شعبية
اناقة ماري تشوي متجدد
اقرب هواتف 2013
فوائد البرتقال و الليمون
في ايش تفكر الان؟
جزره على شكل كفة يد !!
مرحبا بكم في امنتدى اميرات عربيات
لغز تحديييييييييييييييييي
كيف تعيش الحياة
غرائب الشعوب
انا عضوه جديدة

 

  سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
asirat lhayat
مديرة المنتدى
asirat lhayat


دعائك المفضل :  سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل 613
صورة الرمزية :  سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل 1121-24
المغرب
العقرب النمر
عدد المساهمات : 102
نقاط : 227
تاريخ التسجيل : 28/04/2012
العمل/الترفيه : الكتابة
المزاج : فرحانه

 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Empty
مُساهمةموضوع: سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل    سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Emptyالأحد مايو 18, 2014 12:46 am

أأتمنى أن تعجبكم الوصفة:

 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Aze11


مقادير السلطة
– 250غ من ارز او أكثر أو أقل على حسب الرغبة والاشخاص
– 3 حبات جزر
– 1 خيارة كبيرة
– 2 حبات من الباربا
– زيتون أسود للتزين
– 4 بيضات مسلوقات
– البازلاء(الجلبانة)
– المايونيز
– علبتين من الطون
– جبن أحمر مبشور على حسب الرغبة
– علبة ذرة
– صلصة الخردل
طريقة تحضير السلطة
– نخلط في طبق صغير كلا من الخردل, والخل ,الملح والإبزار
ثم نفرغ الزيت تدريجيا ونخفق الى ان تصبح الصلصة متماسكة
– يغسل الأرز ويسلق مع قليل من الملح,مع ملعقة صغيرة من الزيت
وبعدها يترك ليبرد دقائق ويضاف اليها المايونيز وعلبة من الطون
وقليلا من الذرة ويوضع في طبق دائري مع الضغط عليه جيدا
- يفرغ في صحن التقديم في الوسط ونأخذ طبق صغير جدا
ونعمل فيه دوائر من الارز وندورها على الشكل الكبير للارز
ويسلق الباربا ويقطع الى مكعبات صغيرة كذلك
الجزر يسلق هو الاخر في الماء ويقطع الى مكعبات صغيرة
والبازلاء تسلق هي الاخرى في الماء
كذلك الخيار يقطع لشرائح او مكعبات ونفرش على الجوانب
كل من الجزر والبازلاء والخيار والباربا والطون والذرة والبيض المقطع
ونزين دائرة الارز الا الوسط بالزيتون الاسود على شكل مدور
ونملئه بالمايونيز ثم نسقى السلطة بصلصة الخردل
ونأخذ الجبن الاحمر ونبشره فوق الصحن كله وتقدم السلطة

 سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل Proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-nTL1BXmGS54%2FU2ktqBLuYxI%2FAAAAAAAAN3Q%2FLOvQLQL01gs%2Fs1600%2Faze12

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amirat.ahlamountada.com
 
سلطة خضرة منوعة و صلصة الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاميرات :: صحتي :: مطبخ البنات-
انتقل الى: